(c) Stadtbücherei Lauf, Foto: Bernd Weller

Literatur Tage Lauf

8.-15. & 25.11.2020, Stadtbücherei Lauf

25. Literatur Tage Lauf

8.-15. & 25.11.2020: Lauf feiert seine 25. Literaturtage – und gönnt sich zum Jubiläum eine Menge literarischer Highlights. Näheres zum Programm in Kürze auf literaturtage-lauf.de.

Am 3.10.2020 beginnt der Kartenvorverkauf für die 25. Literatur Tage Lauf – entsprechend der gesetzlichen Vorgaben in erster Linie online auf literaturtage-lauf.de, reservix.de und nn-ticketcorner.de. Restkarten sind darüber hinaus an den Vorverkaufsstellen der Lokalzeitungen erhältlich. In der Bücherei und in der Buchhandlung Dienstbier gibt es heuer keine Karten.

Aufgrund der aktuellen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen findet das Festival unter strengen Auflagen statt. Da deshalb deutlich weniger Plätze bei den Live-Lesungen zur Verfügung stehen, werden nahezu alle Veranstaltungen online gestreamt. Nähere Infos dazu auf literaturtage-lauf.de. Auf diesem Weg stehen die hochkarätigen Literaturhighlights auch allen offen, die keine Tickets mehr bekommen haben oder aus anderen, zum Beispiel gesundheitlichen Gründen nicht an Live-Veranstaltungen teilnehmen können oder wollen.

Alle Infos zum Programm, zum Kartenvorverkauf und zum Streaming finden Sie in Kürze auf literaturtage-lauf.de.