Abschlussfeier am 30. September – nur für Leseclub-Mitglieder!

Liedermacher Matthias Meyer-Göllner und Jugendbuchautorin Christine Biernath zu Gast

Auch in diesem Jahr fanden die Ferien-Aktionen Leseclub Junior und SommerLeseClub großen Anklang. Die Stadtbücherei bedankt sich bei allen fleissigen Leseratten und möchte daran erinnern, dass die Leselogbücher bis spätestes Freitag, 18. September, abgegeben werden müssen. Nur wer sein Logbuch mit mindestens drei Stempeln pünktlich ausgehändigt hat, ist zur großen Abschlussparty am Mittwoch, 30. September, eingeladen. An diesem Nachmittag werden im Haus in der Turnstraße 11 die Urkunden übergeben. Bei der anschließenden Tombola sind wieder viele tolle Sonderpreise zu gewinnen.

Die Feier vom Leseclub Junior startet um 14.30 Uhr mit Liedermacher und Kinderbuchautor Matthias Meyer-Göllner, der von „Kleinen Helden im Wald“ erzählt und dazu fröhliche Mitmach-Songs auf der Gitarre spielt. Ab 17 Uhr sind die Großen vom SLC dran, für die Jugendbuchautorin Christine Biernath aus ihrem aktuellen Jugendroman „Von wegen, es ist Schluss“ liest und aus der Werkstatt plaudert.

Christine Biernath_Website Bücherei

Christine Biernath