Ausstellung des Laufer Künstlerkreises im Haus in der Turnstraße

17 Künstler aus dem Laufer Künstlerkreis hatten am 15.7.09 zur Vernissage der großen Gemeinschaftsausstellung in die Stadtbücherei gebeten und erlebten einen Ansturm von ca 140 erwartungsfrohen Gästen. Sie wurden nicht enttäuscht, die Bandbreite der Exponate war ausgesprochen vielfältig, obwohl doch das Thema „Buch“ als Leitlinie vorgegeben war. Nach den Begrüßungen von Kulturbürgermeister Georg Schweikert und und Frau Gerda Hederer vom Laufer Künstlerkreis ließ der Laudator Michael Lösel sich inspirieren und schlug einen Bogen von der Kunst zur Poesie. Mit Musik begleitete er durch den Abend und trug am Schluss einige Lieder aus seinem neuen Programm vor.
Am 19. August um 19 Uhr lädt der Künstlerkreis im Rahmen dieser Ausstellung zu einer Lesung mit der Heuchlinger Literatin Renate Scholz ein.
Die Ausstellung im Kommunikationsraum der Bücherei und im angrenzenden VHS Flur dauert bis Ende August und ist zu besichtigen: Mo, Di, Fr. 14-18 Uhr, Do 14-19 Uhr, Mi 9-14 Uhr und Samstag 10-13 Uhr