(c) Thomas Scherer & Kevin Patzke

AUSVERKAUFT: Ewald Arenz & Jürgen Heimüller: Sommers Erwachen

In Zusammenarbeit mit dem PZ-Kulturraum präsentiert die Stadtbücherei Lauf:

Ewald Arenz und Jürgen Heimüller (Piano) mit „Sommers Erwachen“

Der Sommer riecht nach Freibad und Sonnenmilch, nach Morgentau auf der Wiese und trocknendem Asphalt auf regennassen Straßen, nach Erdbeeren und Melonen, nach Würstchen vom Grill und Lagerfeuer, nach heißem Sand und kühlem See, nach Hitze und Schweiß, sonnensatter Nachmittagsträgheit und großen Gedanken in lauen Nächten. Er schmeckt nach Vanilleeis mit Früchten, nach Salz auf der Haut und Radler in der Sonne, klingt nach Kinderlachen, Wasserplätschern, ploppenden Bierflaschen, Vogelgezwitscher, sirrenden Stechmücken und einem in der Ferne bellenden Hund.

Ewald Arenz und Jürgen Heimüller fangen die Farben und Töne des Sommers ein in Texten des Bestsellerautors und Songs, die dazu passen.

Eine literarisch-musikalische Verneigung vor dem Sommer!

Veranstaltungsort: Stadtbücherei Lauf, Turnstr. 11 – Bei schönem Wetter auf der Terrasse

AUSVERKAUFT Eintritt: 9,00 € / 7,00 € (erm.) erhältlich ab 1. April im Service Center der Pegnitz-Zeitung oder online: Kartenvorverkauf