Der Vorverkauf für die 23. Laufer Literaturtage beginnt in wenigen Tagen!

Am 6. Oktober startet der Vorverkauf für das 23. Laufer Lesefestival im November, das am 3. und vom 5. bis 11.11.2018 die Stadt an der Pegnitz wieder zu einer Metropole literarischen Geschehens macht.

Eintrittskarten sind für diese deutschlandweit renommierten Hochkaräter erhältlich: Dörte Hansen, Ingo Schulze, für das Künstlerteam Lucas Grimm & Leslie Malton, Volker Weidermann, Hannes Ringlstetter, Jasmin Tabatabai und Sabine Leutheusser-Schnarrenberger.

Kids ab 8 Jahren können Margit Auer mit einem Best off aus ihrer Erfolgs-Reihe „Die Schule der magischen Tiere“ erleben und Jüngere das musikalische Bühnenprogramm „Tafiti für alle Sinne!“ .

Drei VVK-Stellen stehen zu Verfügung:

Stadtbücherei Lauf, Turnstraße 11; Buchhandlung Dienstbier, Marktplatz 48; Ticketshop der Pegnitz-Zeitung, Nürnberger Straße 19.

Weitere Informationen zum Programm: www.literaturtage-lauf.de