Foto©Stadtbücherei Lauf

Die Kuh ist los! Lieselotte lauert in Lauf! Kinderlesung ausverkauft!

Lieselotte kommt nach Lauf! In der Buchhandlung Dienstbier am Marktplatz ist sie bereits lebensgroß eingezogen, wie auf dem Foto zu sehen ist. Und am 17. Januar freut sich die beliebte, Schabernack treibende Kuh um 15.30 Uhr in der Stadtbücherei auf alle kleinen Zuhörer ab 5 Jahren und ihre Eltern. Dann ist Alexander Steffensmeier, Autor des weltbekannten Bilderbuchstars zu Gast, liest, erzählt und zeichnet live. (Die Veranstaltung ist ausverkauft.)

Selbst der Lesetiger widmet sich am 25. Januar Lieselotte.

Um 19 Uhr präsentiert sich der Münsteraner Illustrator allen erwachsenen Bilderbuchfreunden und eröffnet seine bunte Werkschau, die vom 17.01. bis 11.04.2018 in der Stadtbücherei Lauf einen Eindruck über die schöpferische Vielfalt von Alexander Steffensmeier gibt. Während des Ausstellungszeitraumes bietet das Industriemuseum eine passende pädagogische Aktion für Kinder an.

Weitere Informationen: Auf dieser Webseite unter „Veranstaltungen“, insbesondere http://www.stadtbuecherei-lauf.de/wenn-lieselotte-lauert-und-nicht-baden-will/