(c) pixabay

Bitte beachten Sie die bestehenden Einschränkungen

Das Lesecafé, die Spielecken, die Terrasse, der Studienbereich und die Internetarbeitsplätze sind nach wie vor nicht zugänglich.

Zu beachtende Regeln:

• Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes
  • Zutritt nur mit Korb: Jede Person muss einen Korb beim Betreten der Bücherei nehmen (auch Kinder) – falls keine Körbe mehr vorhanden sind, müssen wir Sie leider bitten zu warten, bis ein Korb frei wird.
  • Hände am Eingang desinfizieren
  • Immer den Mindestabstand von 1,5 m einhalten

Weitere wichtige Informationen:

• Die Rückgabe der Medien erfolgt nur über die Außenklappe.
  • Alle Kinder unter 12 Jahren müssen in Begleitung eines Erwachsenen sein.
  • Leider ist die Benutzung des Lesecafés mit Kaffee- und Wasserautomaten, der Internetarbeitsplätze, der Terrasse sowie das Lesen von Zeitschriften vor Ort nicht möglich.

Damit trotz Einschränkungen die Nutzung der Bücherei gewährleistet ist, bitten wir Sie, immer Rücksicht auf die anderen Besucher zu nehmen. Wir bitten um Verständnis, wenn es zu Wartezeiten kommen sollte.

Vielen Dank!

Aktuelle Informationen der Stadt Lauf zum Corona-Virus finden Sie unter www.lauf.de.