(c) pixabay

Die Stadtbücherei Lauf ist wieder zu den regulären Öffnungszeiten für Sie da!

Seit 13. Mai hat die Stadtbücherei Lauf wieder geöffnet: Leserinnen und Leser können Medien ausleihen und entliehene Medien abgeben. Das Lesecafé, die Spielecken, die Terrasse, der Studienbereich und die Internetarbeitsplätze sind nach wie vor nicht zugänglich.

Die automatische Verlängerung ist ab dem 01. Juli eingestellt!

Zu beachtende Regeln:

• Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes
  • Jede Person muss einen Korb beim Betreten der Bücherei nehmen (auch Kinder) – falls keine Körbe mehr vorhanden sind, müssen Sie leider warten.
  • Hände am Eingang desinfizieren
  • Immer den Mindestabstand von 1,5 m einhalten

Weitere wichtige Informationen:

• Die Rückgabe der Medien erfolgt nur über die Außenklappe.
  • Wir bitten Sie, sich nicht länger als nötig in der Bücherei aufzuhalten.
  • Alle Kinder unter 12 Jahren müssen in Begleitung eines Erwachsenen sein.
  • Wir bitten Sie, keine Gruppen zu bilden oder in solchen zu kommen.
  • Leider ist die Benutzung des Lesecafés mit Kaffee- und Wasserautomaten, der Internetarbeitsplätze, der Terrasse sowie das Lesen vor Ort von Zeitschriften nicht möglich.

Damit trotz Einschränkungen die Nutzung der Bücherei gewährleistet ist, bitten wir Sie, immer Rücksicht auf die anderen Besucher zu nehmen. Wir bitten um Verständnis, wenn es zu Wartezeiten kommen sollte.

Vielen Dank!

Aktuelle Informationen der Stadt Lauf zum Corona-Virus finden Sie unter www.lauf.de.