Fantasy
(c) Alexander Drees

28.9.2022, 19.30 Uhr, Stadtbücherei Lauf

Eileen Dierner: „Die Krone aus Schatten: Seelenraub“

Wer eines ihrer Bücher aufschlägt, findet sich in fantastischen Welten wieder, wobei keine der anderen gleicht. Doch haben alle eins gemeinsam: Sie sind mit Magie und Leidenschaft geschrieben worden.

Die aus Schnaittach stammende Fantasy-Autorin Eileen Dierner, die derzeit an der FAU Erlangen studiert, ist Autorin aus Leidenschaft – Lesen und Schreiben gehören seit früher Jugend zu ihrem Leben wie die Luft zum Atmen. Fünf Fantasy-Romane aus ihrer Feder sind bislang erschienen. „Ein Leben ohne Fantasie wäre grau und öde“, findet Eileen Dierner. Sie hat sich deshalb fest vorgenommen, niemals ganz erwachsen zu werden…

Am 28.9.2022 um 19.30 Uhr stellt die 22-Jährige in der Stadtbücherei Lauf ihr neuestes Buch „Die Krone aus Schatten: Seelenraub“ vor. Es führt Lesende auf eine zerrüttete Erde in der Zukunft, in der magische Wesen die Menschheit unterjocht haben. Ein gefallener König will seinen Thron zurückerobern – um jeden Preis.

Kostenlose Einlasskarten sind ab 1.9.2022 in der Stadtbücherei Lauf erhältlich.

Bei schönem Wetter findet die Lesung auf der Terrasse statt.