Herzlich willkommen zu den 24. Laufer Literaturtagen

Von den vielen Welten, die der Mensch nicht von der Natur geschenkt bekam, sondern sich aus eigenem Geist erschaffen hat, ist die Welt der Bücher die größte. (Hermann Hesse)

Anfang November haben Sie wieder die Gelegenheit, zeitgenössische Literatur in all ihren Facetten kennenzulernen und Autorinnen und Autoren aus verschiedensten Genres live auf der Lesebühne in der Christoph-Jacob-Treu-Halle zu erleben.

Von der Königin des Provinzkrimis bis zum Astrophysiker und Moderator eines bekannten Wissenschaftsmagazins, von der Schauspielerin und Tatort-Kommissarin bis zum Shootingstar der deutschsprachigen Literatur – sie alle sind in Lauf zu Gast und präsentieren gemeinsam mit anderen Größen der Szene eine bunte Revue der Titel und Themen.

Wir freuen uns auf ein Lesefestival mit vielen beeindruckenden Live-Performances und bedanken uns ganz herzlich bei allen, die diese hochkarätig besetzte Veranstaltung unterstützen.

Den Autorinnen und Autoren und ihrem Publikum wünschen wir inspirierende Begegnungen und spannende Literaturentdeckungen.

Erster Bürgermeister Benedikt Bisping, Andreas Reichel (Leitung Stadtbücherei) und Renate Grabmeier (Projektleitung) mit dem gesamten Team der Stadtbücherei Lauf

Weitere Informationen zum Programm: www.literaturtage-lauf.de