(c) Stadtbücherei Lauf

Buchempfehlungen

7.12.2021, 19 Uhr, Stadtbücherei Lauf

ABGESAGT: Lesezeichen! Buchempfehlungen von uns für Sie

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage und der damit verbundenen Auflagen kann die Veranstaltung leider nicht stattfinden. Sie entfällt ersatzlos. Wir bitten um Ihr Verständnis.

2022 nehmen wir einen neuen Anlauf – neue Bücher, neues Glück… Wir informieren Sie rechtzeitig!

ABGESAGT!
Die Buchhandlung Dienstbier und die Stadtbücherei Lauf laden herzlich ein zu einem Abend mit  handverlesenen Literaturtipps und interessanten Neuerscheinungen des Herbstes.

Wir haben für Sie eine Auswahl lesenswerter Bücher zusammengestellt und stellen Ihnen diese bei unserer gemeinsamen Veranstaltung „Lesezeichen“ am 7.12.2021 um 19 Uhr im Lesecafé der Stadtbücherei Lauf vor.

Der Eintritt ist frei. Kostenlose Einlasskarten gibt es in der Stadtbücherei und bei der Buchhandlung Dienstbier.

Es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen.