(c) Stadtbücherei Lauf

Osterferien mit der Stadtbücherei Lauf

Bücherei bleibt geöffnet – nur Karsamstag geschlossen

Während der Osterferien bleibt die Stadtbücherei Lauf wie gewohnt zu den regulären Zeiten geöffnet (Mo/Di/Fr 14-18 Uhr, Mi 9-14 Uhr, Do 14-19 Uhr, Sa 10-13 Uhr).

Die Öffnung von Büchereien und Bibliotheken ist nicht abhängig von den aktuellen Inzidenzwerten.

Einzig am Karsamstag ist kein Besuch und keine Ausleihe möglich, sondern nur die Rückgabe von Medien über die Rückgabeklappe.

Ausstellung verlängert – bis 24.4.21

Die Gartenbücher und Pflanztipps finden reißenden Absatz: Aufgrund der großen Nachfrage verlängern wir die Ausstellung „Artenvielfalt im heimischen Garten“ bis einschließlich 24.4.2021.

Ritter Rost kommt gut an – noch bis 19.4.21

Viel positives Feedback bekommen wir für die kostenlosen „Ritter Rost“-Online-Lesungen mit Patricia Prawit. Die drei Kurz-Lesungen stehen noch bis 19.4.2021 zur Verfügung und können beliebig oft angeschaut werden: Stadtbücherei Lauf | Ein Ort mit vielen Seiten (stadtbuecherei-lauf.de)

Das gesamte Team der Stadtbücherei wünscht allen Leser*innen frohe Ostern!