Leselogbücher abgeben und dabei sein!

Sommerleseclub 2018 geht in die letzte Runde

Abschlussfest mit „Grusel-Lesung“ und Preisen für jedes Kind

Bis Samstag, 15. September, konnten die Logbücher in der Stadtbücherei Lauf abgegeben werden. Erfolgreich teilgenommen hat jeder, der mindestens 3 gestempelte Einträge für gelesene Bücher hat. Alle erfolgreichen Lesekids sind herzlich zum Abschlussfest am Samstag, 29. September in der Stadtbücherei, eingeladen.

Um 14.30 Uhr wird Jugendbuchautorin Sonja Kaiblinger für die Jüngeren des Junior-Leseclubs, um 17 Uhr für die Großen vom Sommerferien-Leseclub in der Stadtbücherei Lauf, Turnstraße 11 u.a. aus ihrer bekannten Gruselreihe „Scary Harry“ lesen. Außerdem erhalten alle Kinder eine Urkunde für ihre erfolgreiche Teilnahme am Sommerleseclub sowie tolle Preise bei einer Tombola. Hauptpreis ist diesmal der Eintritt für die Boxengasse in der Carrera World in Oberasbach. Weitere Preise sind u.a. Eintrittskarten für das Kindertheater Pfütze, die Fackelmann-Therme Hersbruck, Höhlenführungen durch die fränkische Binghöhle und Büchergutscheine beider Laufer Buchhandlungen.