ab Grundschulalter
Mach mit beim Juniorleseclub!

3.7.2018 bis 15.8.2018 Stadtbücherei Lauf, Turnstraße 11

Juniorleseclub für Grundschulkinder startet wieder

Die langen Sommerferien eignen sich prima zum ausgiebigen Lesen; ob im Freibad, am Strand oder auf dem heimischen Sofa. Ab Dienstag 3. Juli können sich Kinder ab dem Grundschulalter wieder zum Sommerleseclub anmelden. Es gibt auch neu gekaufte Bücher zu entdecken. Für jedes gelesene Buch gibt es einen Stempel im Leselogbuch. Mit mindestens drei Stempeln im Leselogbuch, das spätestens am 15. September wieder abgegeben werden muss, ist jedes erfolgreich teilnehmende Kind zur Abschlussfeier am 29. September eingeladen.

Bei der Abschlussfeier an diesem Samstag wird Jugendbuchautorin Sonja Kaiblinger aus der beliebten Reihe um Sensenmann „Scary Harry“ lesen. Die Kinder hören, was die sprechende Fledermaus Vincent so anstellt. Jedes Kind erhält außerdem eine Urkunde und wird bei der Tombola einen Preis gewinnen. Die Feier für die Grundschulkinder beginnt um 14.30 Uhr.

Anmeldeflyer und Leselogbücher für den Juniorleseclub sind ab 3.07.18 in der Stadtbücherei Lauf, Turnstraße 11 erhältlich.