(c) Stadtbücherei Lauf

Der Vorverkauf läuft!

5.-13.11.2022

Bühne frei für Literatur!
Fränkische LesArt 2022 in Lauf, Ansbach & Schwabach

Abend für Abend entdecken Lesefans neue Lieblingslektüren, lassen sich inspirieren, verzaubern oder entführen von Lesungen und Bühnengesprächen, Autorenbegegnungen und Blicken hinter die Kulissen der Schriftstellerei. Von Bestseller bis Newcomer, von Familienlesung bis zu gesellschaftspolitischer Matinee: Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Namhafte und oftmals preisgekrönte deutschsprachige Autor*innen sowie Persönlichkeiten aus Kultur, Politik und Gesellschaft präsentieren ihre Bücher, freuen sich auf ein interessiertes Publikum und versprechen literarische Entdeckungen.

In Lauf finden die Lesungen der diesjährigen Literaturtage vom 5. bis 13. November erstmals seit 2018 wieder in der Bertleinaula statt, die in der Zwischenzeit umfassend renoviert wurde. Auch ein zusätzliches Streaming der Lesungen ist geplant, um all diejenigen ebenfalls in den Genuss des Programms kommen zu lassen, die die Live-Veranstaltungen nicht besuchen können oder wollen.

Das Programm ist unter literatur-tage-lauf.de einsehbar, der Kartenvorverkauf beginnt am 4. Oktober 2022.